News And Events

DASPR, University of Washington, and Yale Indonesian Forum present:


[MY FAMILY, MY JIHAD]


Film ini mengikutsertakan 4 orang istri terpidana kasus terorisme untuk menyuarakan pendapat dan pengalaman personal mereka sebagai pihak terdampak. Diskusi film dokumenter akan melibatkan peneliti yang terlibat langsung dalam pembuatan film yaitu Nasir Abas, Any Rufaedah, dan Fajar Erikha. Virtual Film screening "MY FAMILY, MY JIHAD" diadakan pada:


USA

November 10, 2020 05.30 pm (PST), 08.30 PM (EST)


INDONESIA

November 11, 2020 08.30 AM WIB


Live on ZOOM


GRATIS!!

(Kuota terbatas)

Segara daftarkan diri anda pada link berikut ini bit.ly/myfamilyjihad